您当前的位置:首页 » 苗木产品 » 飞絮治理剂
    飞絮治理剂
    点击图片查看原图
    • 供应:飞絮治理剂
    • 单价:35.00元/袋
    • 最小起订量:50 袋
    • 供货总量:50000 袋
    • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
    • 有效期至:长期有效
    • 更新时间:2020-09-01 21:20
    • 浏览次数:8次
    发送询价
    详细信息
    规格参数
    详细介绍

    河南惠之源农业科技有限公司,致力于抗旱保水剂的研发,技术推广,多年来为农林行业提供高品质的抗旱保水剂系列产品,广泛应用于造林绿化,高新农业,瓜果蔬菜。我们先进的产品换来了大批忠诚客户我们将一如既往的将最好的产品提供给我们的客户,和我们的客户一道,洒下辛勤的汗水,换来丰收的喜悦!

    项目:公司不断加大科研力量,成功研发出土球粘结剂,苗木运输保湿剂,高效抗蒸腾剂,生根粉,抗旱保水剂,杨柳飞絮抑制剂等。

    温馨提示:以上信息由用户李枫发布,该用户负责信息内容的真实性、准确性和合法性。由于苗木行业的特殊性,昌吉种苗花卉信息平台建议现场看苗、上车付款、或通过第三方安全担保交易。如遇款到发货、货到付款请谨慎采用,风险自负。本站(昌吉种苗花卉信息平台 cjzmhh.com)对此不承担任何责任。
    询价单
    相关评论0条  
    用户登录